Crème de Calvados
Calvados Cream
Mélange harmonieux de jeune calvados et d'une de base de crème légère, la liqueur de crème Calvados Cream est une liqueur douce et onctueuse aux arômes de caramel, pommes et vanille.
Préparation
La crème de calvados se compose de calvados à 69% vol. âgé de deux ans, de liqueur de crème, de sucre et de caramel. Le calvados est mélangé avec la liqueur de crème, le sucre et le caramel. Le mélange, obtenu par brassage à basse température est embouteillé dans des bouteilles opaques. Alcool : 15 % vol.
Dégustation
Oeil :
Couleur
café crème.
Nez : Doux, sucré,
caramel et pommes.
Bouche : Onctueux et doux. Attaque
en bouche sur des arômes de caramel sucré et de pommes.
Finale sur la vanille.
Conseils et accords
- Conservation :
Fermée, la bouteille peut se conserver pendant 2 ans à température
ambiante. Une fois la bouteille ouverte, conserver au frais et consommer dans
les six mois.
- À l'apéritif et en digestif : servir nature, frais
sur glace.
- En cuisine :
Utilisation en pâtisserie, en nappage pour les desserts à base
de pomme. Délicieux avec une boule vanille.
Types de bouteille : 50 cl - 70 cl
>> Voir la fiche technique Dream
(bouteille 70cl )