Le cidre fait l’objet d’un intérêt grandissant aux Etats-Unis où il est de plus en plus apprécié en tant que boisson conviviale. Fruité, naturel, faible en alcool, le cidre est en effet une belle alternative à la bière. Avec leur style élégant, les cidres du Domaine Dupont sont particulièrement bien adaptés à cette nouvelle tendance.
Jérôme Dupont était à Oxford dans le Connecticut pour présenter les cidres du Domaine Dupont au Salon Nepenthia 2015 organisé par B.United International, le distributeur du domaine aux U.S.A.
B.UNITED INTERNATIONAL INC.
PO Box 661 – York Estate
Redding, CT 06896
Site internet
Une dégustation des cidres du Domaine Dupont a également eu lieu au Pub Seymour à Greenfield dans le Massachusetts, dans une région connue pour ses pommiers et … son cidre.
SEYMOUR, THE PUB
5 Bank Row Street
Greenfield, Ma.
Page Facebook
Au bar The Birch à Norfolk en Virginie, un des cocktails les plus appréciés a été créé par Malia à base de Pommeau et de la Cuvée Colette :
– 1 trait (4 cl) de Pommeau
– 12 cl de Cuvée Colette, qui remplissent le verre.
THE BIRCH
1231 W. Olney Road
Norfolk, VA 23508
Site internet